Buñuelos de flores de calabacín Beignets de fleurs de courgettes

Pimientos en aceite Poivrons à l’huile

14.00€

Pimientos en aceite Poivrons à l’huile

Gambas flambeadas con pastis Gambas flambées au pastis

16.00€

Carpaccio de setas marrones, nueces, aceite de nueces Carpaccio de champignons bruns, noix, huile de noix

12.00€

Velouté de castañas, espuma de trufa Velouté de châtaignes, espuma à la truffe

16.00€

Ballotine de pollo relleno, crema de trufa, risotto cremoso Ballotine de volaille farcie, crème de truffe, risotto crémeux

28.00€

Pasta del chef Les Pâtes du Chef

19.00€

Vieiras con mantequilla de cítricos y verduras de temporada Noix de St Jacques au beurre d’agrumes, légumes de saison

32.00€

Granadina de ternera con salsa de colmenillas, gratinado dauphinois Grenadin de veau sauce morilles, gratin dauphinois

34.00€

Caponata, huevo escalfado Caponata, œuf poché

19.00€

Tiramisú para bebés Tiramisu de mimine

10.00€

Mousse de chocolate Mousse au chocolat

10.00€

Postre del día Dessert du jour

12.00€

Helado / Acorde digestivo Accord glace / Digestif

14.00€

Ahogue Affogato

9.00€