Home /Menu

Menu

Zucchini Flower Fritters Beignets de fleurs de courgettes

Peppers in oil Poivrons à l’huile

14.00€

Peppers in oil Poivrons à l’huile

Prawns flambéed with pastis Gambas flambées au pastis

16.00€

Carpaccio of brown mushrooms, walnuts, walnut oil Carpaccio de champignons bruns, noix, huile de noix

12.00€

Chestnut velouté, truffle espuma Velouté de châtaignes, espuma à la truffe

16.00€

Stuffed poultry ballotine, truffle cream, creamy risotto Ballotine de volaille farcie, crème de truffe, risotto crémeux

28.00€

Chef's Pasta Les Pâtes du Chef

19.00€

Scallops with citrus butter, seasonal vegetables Noix de St Jacques au beurre d’agrumes, légumes de saison

32.00€

Veal grenadine with morel sauce, dauphinois gratin Grenadin de veau sauce morilles, gratin dauphinois

34.00€

Caponata, poached egg Caponata, œuf poché

19.00€

Tiramisu for babies Tiramisu de mimine

10.00€

Chocolate mousse Mousse au chocolat

10.00€

Dessert of the day Dessert du jour

12.00€

Ice cream / Digestive accord Accord glace / Digestif

14.00€

Drowned Affogato

9.00€