Home /Menu

Menu

Zucchini Flower Fritters Beignets de fleurs de courgettes

Peppers in oil Poivrons à l’huile

14.00€

Peppers in oil Poivrons à l’huile

Warm salad of prawns, lemon, basil Salade tiède de gambas, citron , basilic

16.00€

Gaspacho de tomates locales, espuma de stracciatella Gaspacho de tomates locales, espuma de stracciatella

15.00€

Avocado toast according to the Chef's wishes Toast d’avocat selon l’envie du Chef

14.00€

Duck fillet Filet de canette

Roasted figs, mashed potatoes Figues rôties, écrasé de pomme de terre

28.00€

Roasted figs, mashed potatoes Figues rôties, écrasé de pomme de terre

Swordfish Espadon

Caper and lemon sauce, roasted fennel, Provençal tomato Sauce câpres et citron, fenouil rôti, tomate à la provençale

28.00€

Caper and lemon sauce, roasted fennel, Provençal tomato Sauce câpres et citron, fenouil rôti, tomate à la provençale

Chef's Pasta Les Pâtes du Chef

18.00€

Beetroot risotto Risotto à la betterave

19.00€

Beef fillet Filet de bœuf

Sauce gorgonzola Sauce gorgonzola

34.00€

Sauce gorgonzola Sauce gorgonzola

Tiramisu for babies Tiramisu de mimine

10.00€

Chocolate mousse Mousse au chocolat

10.00€

Roasted Apricot Crumble with Rosemary Crumble d’abricots rôtis au romarin

12.00€

Ice cream / Digestive accord Accord glace / Digestif

14.00€

Drowned Affogato

9.00€