Wählen Sie Ihre Sprache:
Mehr
Zucchiniblüten-Krapfen Beignets de fleurs de courgettes
Paprika in Öl Poivrons à l’huile
14.00€
Warmer Salat aus Garnelen, Zitrone, Basilikum Salade tiède de gambas, citron , basilic
16.00€
Gaspacho de tomates locales, espuma de stracciatella Gaspacho de tomates locales, espuma de stracciatella
15.00€
Avocado-Toast nach Wunsch des Küchenchefs Toast d’avocat selon l’envie du Chef
Entenfilet Filet de canette
Geröstete Feigen, Kartoffelpüree Figues rôties, écrasé de pomme de terre
28.00€
Schwertfisch Espadon
Kapern-Zitronen-Sauce, gerösteter Fenchel, provenzalische Tomate Sauce câpres et citron, fenouil rôti, tomate à la provençale
Chef-Pasta Les Pâtes du Chef
18.00€
Rote-Bete-Risotto Risotto à la betterave
19.00€
Rinderfilet Filet de bœuf
Gorgonzola-Sauce Sauce gorgonzola
34.00€
Tiramisu für Babys Tiramisu de mimine
10.00€
Schokoladenmousse Mousse au chocolat
Gerösteter Aprikosen-Crumble mit Rosmarin Crumble d’abricots rôtis au romarin
12.00€
Eiscreme / Verdauungsakkord Accord glace / Digestif
Ertrunken Affogato
9.00€